承接全国范围的手工刻字、石头刻字、摩崖石刻、景区刻字、景石刻字、书法刻字等刻字相关工程,咨询电话:133 3986 8950

首页 > 关于我们

无耻同行业者盗用我网站样式

时间:2019-02-22 浏览次数: 打印

近期我公司人员发现,一家同行业刻字者,大肆抄袭、盗用我公司官方网站的样式版面、结构内容,刻字图片等,以致误导部分客户在盗版网站进行咨询,最终上当受骗,对于这种非常恶劣的抄袭

近期我公司人员发现,一家同行业刻字者,大肆抄袭、盗用我公司官方网站的样式版面、结构内容,刻字图片等,以致误导部分客户在盗版网站进行咨询,最终上当受骗,对于这种非常恶劣的抄袭行为严重侵犯了我公司网站著作权及相关技术资料所有权。同时我们也相信,利用抄袭这种卑劣手段堆砌而成的网站,这种可耻行为的人,也不可能为客户提供良好的信用保障,说明他的水平也是最烂的。
 我公司在此严正申明:我们强烈谴责侵权方的抄袭行为,请已抄袭我公司网站的公司(或个人),将侵权部分进行删除、修正并进行书面道歉,对于不予更改的企业我们将诉诸法律来保护我公司权益,本公司保留追究相关经济损失的权利。本公司已经向国家版权局举报投诉, 在此我们呼吁广大客户在登录网站时,请认准石艺张专业刻字官方网站http://www.shiyizhang.com。手机端http://m.shiyizhang.com/
 
 以下是石艺张发现同行业者,未经允许盗用石艺张网站图片样式,私自删除石艺张的水印内容,石艺张在此点名,并表示鄙视,请把自己的雕刻手艺水平提高,使用自己的作品图片,而不是盗用别人的网站作品图片,来冒充误导。
 
 在此我们将部分抄袭内容截图列举说明,以此警告。


无耻的盗用者,连石艺张的字号都没有修改,还贼喊捉贼的发声明!

标签:
    文章不错
    相关文章: