承接全国范围的手工刻字、石头刻字、摩崖石刻、景区刻字、景石刻字、书法刻字等刻字相关工程,咨询电话:133 3986 8950

首页 > 案例展示

苏州石头刻字

发表时间:2017-10-03 来源:石艺张原创 次阅读

提示:请点击下面的小图片,可放大查看本文《苏州石头刻字》所展示的6张清晰大照片。

刻字细节

1.刻字细节

刻字细节照片

2.刻字细节照片

刻字细节未上色

3.刻字细节未上色

刻字未上色

4.刻字未上色

刻字细节

5.刻字细节

石头刻字照片

6.石头刻字照片

石艺张为江苏苏州欧米奇西点西餐学院制作的石头刻字作品《大师之道 精益求精》,石头材质花岗岩,原石头已有刻字,石艺张铲除原来的刻字,恢复石头自然面貌,重新制作的刻字,由于刻字完成后,天气原因未能拍摄全景照片。


欧米奇,英文名OMICK,取自“Only modification is chef’s key”以“大师之道,精益求精”的西点西餐精神作为自身信仰立志于创办我国专业的西点西餐培训学校,并以此影响中国未来的西点西餐大师。
苏州欧米奇隶属于新华教育集团,旗下有欧米奇西点西餐、新华电脑、万通汽修和新东方烹饪等教育品牌。欧米奇目前在全国有17家教学运营的直属院校。苏州欧米奇西点西餐学院是面向全球招生,专注西点西餐教育的学院。 

标签:石头刻字 苏州刻字
文章不错
相关作品

北京石头刻字作品

石艺张为北京新机场建设指挥部石头刻字作品,刻字内容“不忘初心 牢记使命”。原石头刻的有别的内容,较浅通过切割打磨去掉以前的刻字,重新处理抛光后再进行雕刻。发布时间:2017-11-20

园林景点石头刻字

“春满楚天”电视艺术林园林位于襄阳市保康县尧治河村,园中刻字由石艺张雕刻制作。主景点入口处是书法家杨斌庆题写内容湖北电视艺术林《春满楚天》门牌石,园中各处奇石林立,分布成湖北各地级市地理位置,并镌刻电视台图标和名称。发布时间:2017-10-03

石头刻字作品《安河口》

石艺张为十堰市一处乡村,制作的石头刻字作品《安河口》。发布时间:2017-07-29

石头刻字作品《佛道广场》

石艺张为一处景点制作的石头刻字作品《佛道广场》,石头材质花岗岩荒料石,长约8米,高约1.6米,文字内容由书法家题写。发布时间:2017-07-17

景点石头刻字《西城山》

石艺张为丹江口市西城山制作雕刻的石头刻字作品《西城山》,字体由书法作品 集字而成,书法文字刻字尽量使用手写体,能很大程度的体现出传统书法文字的魅力,也很好的展示出地名景点,提升一处人文景观文化氛围。发布时间:2017-06-09