承接全国范围的手工刻字、石头刻字、摩崖石刻、景区刻字、景石刻字、书法刻字等刻字相关工程,咨询电话:133 3986 8950

首页 > 案例展示

公司门牌石头刻字《华阳制动》

发表时间:2020-10-09 来源:石艺张原创 次阅读

提示:请点击下面的小图片,可放大查看本文《公司门牌石头刻字《华阳制动》》所展示的15张清晰大照片。

门牌石刻字《华阳制动》

1.门牌石刻字《华阳制动》

门牌石刻字《华阳制动》

2.门牌石刻字《华阳制动》

门牌石刻字《华阳制动》

3.门牌石刻字《华阳制动》

门牌石刻字细节

4.门牌石刻字细节

门牌石刻字细节

5.门牌石刻字细节

门牌石刻字细节

6.门牌石刻字细节

门牌石刻字细节

7.门牌石刻字细节

门牌石刻字细节落款印章

8.门牌石刻字细节落款印章

门牌石刻字细节

9.门牌石刻字细节

门牌石刻字细节

10.门牌石刻字细节

门牌石刻字细节

11.门牌石刻字细节

门牌石刻字细节

12.门牌石刻字细节

门牌石刻字细落款节印章

13.门牌石刻字细落款节印章

门牌石刻字施工中

14.门牌石刻字施工中

门牌石刻字施工中

15.门牌石刻字施工中

石艺张为本市一处公司制作的门牌景观石头刻字《华阳制动》,石头材质晚霞红,长约七米,高两米,树立于该企业门口,作为门牌展示。书法内容由著名书法家黄家喜题写,排版布局根据石头形状尺寸,合理分布,文字大小适当,雕刻技法采用阴刻刻字手法,并雕琢出独特肌理,使书法文字更加饱满生动,颜色附着力更强。

好的公司门牌石刻字,更能加强视觉识别,提升企业的形象魅力!

湖北华阳汽车制动器股份有限公司主要服务于商用车和非公路用车各种规格的制动器总成及零部件市场,自公司成立以来,一直与国内几大桥厂配套合作,主要产品覆盖商用车、非公路用车的鼓式、盘式制动器,部分产品获东风等几家主机厂的独家路线。

高效、轻量化、寿命长、高可靠性是公司产品的优势,在冠状蹄制动器和冲焊蹄制动器的设计和制造工艺在国内处于领先地位,公司拥有的楔式制动器产品是国内唯一批量装车的商用车制动器。公司自主设计开发获得8个专利,自2013年始连续保持高新技术企业。2018年生产能力达60万件只,2019年公司计划投资1200万用于新品研发、产能扩充、工艺提升、技术改造和信息化建设,成立技术中心,建成产品试验室,2019年开始产品制造以全部实现设备数字化为目标。

近些年来随着公司业务的不断扩展,销售收入呈明显上升趋势,2019年公司实现销售收入2.1亿,上缴税近千万。

诚信、相互尊重、团队合作、追求卓越的企业文化,培养了一支高效率、高素质的优秀团队,借助美驰誉满全球的产品、先进的制造技术和管理,公司致力于创新和持续改进,成为制动器行业公认的领导者,为客户提供高品质的产品解决方案。

标签:门牌石刻字
文章不错
相关作品

大型门牌石刻字

这是石艺张为浙江温州乐清市国家自主创新示范区制作的大型门牌石刻字,石头长约16米,高3.3米,是由两块大型花岗岩组合拼接而成,刻字尺寸近1.3米大小。完成的刻字作品大气磅礴,雄伟有力。发布时间:2019-12-10

学校门牌石刻字《长兴县雉城中学》

石艺张为浙江湖州长兴雉城中学门牌石刻字作品《长兴县雉城中学》,该门牌石采用红色花岗岩 石材贴面,常见石材厚度25毫米左右,为了让刻字更有深度,石艺张要求施工方使用厚度达到38毫米的板材,发布时间:2019-09-06

学校门牌石刻字

这是石艺张为郧阳区献珍学校门牌石刻字作品,石头材质花岗岩,长约八米,雕刻有学校标识,刻字字体使用颜体,端正大方,雕刻技法采用深U形龙鳞纹。发布时间:2019-09-05

浙江温州乐清工业园门牌石刻字

石艺张为浙江温州乐清湾电力科技小镇制作的门牌标志石刻字作品,雕刻技法采用:阴刻深U形龙鳞纹基底,刻字文字排版合理,雕刻出来的作品大气磅礴,文字富有力度,展示出该园区充满动力的形象。发布时间:2019-05-20

浙江温州门牌石刻字作品

石艺张为浙江省温州市乐清市盐盘工业园《浙江铁枫堂药业有限公司》制作的门牌石刻字作品,石艺张专业刻字采用阴刻深圆底雕刻技法,字体选用魏碑,出来的刻字作品圆融端正,浑厚端庄。发布时间:2019-05-18